うまみたっぷり!香り最高!干し貝柱とネギのシンプルチャーハンのレシピ レシピあり

うまみたっぷり!香り最高!干し貝柱とネギのシンプルチャーハンのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

みなさんこんにちは! URIと台所。のKi Yamamoto です! 久しぶりのブログ更新になってしまいましたが、元気にいきてますw 今回はレシピブログのモニターコラボで 干し貝柱 を頂いたので、 みんな大好きチャーハン にしてみました! Nadiaでもレシピ公開中。 Ki Yamamoto うまみたっぷり!干し貝柱とネギのシンプルチャーハン 干し貝柱の旨みたっぷりなチャーハンです。 長ネギを......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人