レシピブログ
みなさんこんにちは! URIと台所。 のKi Yamamotoです! 突然ですが よだれ鶏 って知っていますか? 変わった名前ですが、実は 中国料理 の名前なんです。 ピリ辛で酸味の効いたタレは絶品で、ご飯のおかずにも、おつまみにもなっちゃう大変優秀な料理なんです。 今回は、 よだれ鶏についてもっと知りたい! ソースの作り方はどうやるの? ソースのアレンジレシピが知りたい! そんなよだれ鶏LOVE......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...