宮崎牛で作る『我が家のアイディアおかず』宮崎牛のしゃぶしゃぶフォー編 レシピあり

宮崎牛で作る『我が家のアイディアおかず』宮崎牛のしゃぶしゃぶフォー編
  1. 2
    おいしそう!

みなさんこんにちは! ki yamamoto URIと台所。 の Ki Yamamoto です! URIちゃん URI です! 今回もレシピブログのモニタープレゼント企画で頂いた 『宮崎牛 ももスライス』 を使って牛肉のフォーを作ったよ〜! やわらかい肉質と和牛独特の脂の甘味が新しい、美味しいフォーが出来上がりました! 簡単にできるのでみなさんぜひ作ってみてくださいね! それではレッツゴ! 宮崎牛......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人