レシピブログ
みなさんこんにちは! ki yamamoto URIと台所。 の Ki Yamamoto です。 URIちゃん URI です! ついにこの日がやってきましたね! URIちゃん ん〜何の日でしょう?? ki yamamoto 今日は ベトナムの揚げ春巻き のレシピを紹介だよ! そうなんです。 ベトナムの揚げ春巻き。 僕たちは大好きでよく作るのですが。。。 実はまだ レシピに書き起こしていなかったんで......
ホタテとレンコンの野菜...
春巻きの皮のおつまみス...
やみつき 生春巻きのタ...
アボカド入り!エビマヨ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...