レシピブログ
こんにちは! ki yamamoto URIと台所。 の ki yamamoto です。 URIちゃん URI です。 今日はハノイで食べた 高菜の炒め物 のレシピを紹介します。 発酵させた高菜漬け の程よい 酸味 と 旨味 が具材に絡んでめっちゃ美味いんですこれが。 初めて食べた時は結構感動しました! 個人的には発酵食品が大好きで、 中国 の 酸白菜 や 韓国の水キムチ なんかも大好きです。 な......
高菜漬けと卵の炒め物
休日ランチ♪お弁当にも...
高菜と納豆としらすのパ...
簡単!なすと高菜の漬物...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...