レシピブログ
こんにちは! ki yamamoto URIと台所。 の ki yamamoto です。 URIちゃん URI です。 今日はハノイで食べた 高菜の炒め物 のレシピを紹介します。 発酵させた高菜漬け の程よい 酸味 と 旨味 が具材に絡んでめっちゃ美味いんですこれが。 初めて食べた時は結構感動しました! 個人的には発酵食品が大好きで、 中国 の 酸白菜 や 韓国の水キムチ なんかも大好きです。 な......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
青菜(高菜)の手まり寿...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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