レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! ki yamamoto URIと台所。 の ki yamamoto です。 URIちゃん URI です。 今日はハノイで食べた 高菜の炒め物 のレシピを紹介します。 発酵させた高菜漬け の程よい 酸味 と 旨味 が具材に絡んでめっちゃ美味いんですこれが。 初めて食べた時は結構感動しました! 個人的には発酵食品が大好きで、 中国 の 酸白菜 や 韓国の水キムチ なんかも大好きです。 な......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
簡単!なすと高菜の漬物...
食材2つでできる!ちゃ...
高菜チャーハン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...