【ベトナム料理】夏に食べたいゴーヤの肉詰めスープ レシピあり

【ベトナム料理】夏に食べたいゴーヤの肉詰めスープ
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは! ki yamamoto URIと台所。 の Ki Yamamoto です! URIちゃん URIです! 今回は夏にぴったりなゴーヤの料理です! ベトナムでも実はゴーヤを食べるんです。 日本のものに比べると少し小ぶりですが、味は似ていますよ〜。 それでは早速作っていきましょう! 今回はJA宮崎経済連様とのモニターコラボ で頂いた宮崎野菜を使って、美味しい料理を作ってみました。 ......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人