ベトナム料理版つけ麺「ブンチャー」の魅力とレシピ レシピあり

ベトナム料理版つけ麺「ブンチャー」の魅力とレシピ
  1. おいしそう!

ベトナム料理のブンチャーってどんな料理? 有名なフォーとは何が違うの? ブンチャーが食べられるお店は? 日本でもブンチャーを作ってみたい! こんな疑問にお答えします。 ki yamamoto こんにちは!ベトナム料理普及家の Ki yamamoto です。 奥さんはベトナム人。 URIと台所。 というブログで 日本の家庭でもできるベトナム料理のレシピを発信しています。 ところでみなさん ベトナム料......

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

Ki Yamamoto ベトナム料理普及家さん

ベトナムとアジアご飯が大好きです! ベトナム料理を日本の食卓に広げたい。 ベトナム人妻URIちゃんと作る我が家の日越料理を紹介しています。 調理師 フードコーディネーター 現役ベトナム料理人