レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベトナムの海沿いの街で見かけた貝料理 たっぷりのニンニクとカリッとしたピーナッツをまぶした一品で、食感も楽しいです。 現地ではアサリ以外にもいろんな種類の二枚貝をこの方法で調理していました。 簡単に出来ておつまみにもぴったり! アサリのニンニク蒸し 2人前 アサリ 200g 玉ねぎ 40g ニンニク 30g ピーナッツ 15g パクチー 6本 塩 小さじ1/3 味の素 少々 胡椒 少々 サラダ油 ......
白身魚とあさりのブイヤ...
えびとあさりのチャウダ...
あさりの炊き込みご飯
あさり雑炊
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...