これからの季節に是非! おでんにトッポッキ用のお餅♪ レシピあり

これからの季節に是非! おでんにトッポッキ用のお餅♪
  1. おいしそう!

先日の金曜日、横浜は冷たい雨が降りましたね 気温も低く風邪を引きやすい時期です 金曜は非常勤のお仕事の日だったので 朝からおでんを煮てから仕事に行きました 練り物、卵、大根、じゃがいも・・・ ちくわぶは家族の好物、はずせません ウインナーは子供のお気に入り そして今回初めて こんなもの、入れてみました きっかけは、いつも拝見しているaki様のブログ ぽごしっぽよ にて ......

miyumiyuさん

miyumiyuさん

大好きな韓国料理を日々の食卓に取り入れています 自家製キムチがパワーの源♪ 自宅で韓国料理の会を開いています^^