10月11月 Puok韓国料理の会ご参加ありがとうございました

10月11月 Puok韓国料理の会ご参加ありがとうございました
  1. おいしそう!

10月末 11月初めと 韓国からの持ち帰り食材で食べる会を開催しました 韓国慶尚南道統営で購入して来た 干しムール貝を使って作る홍합밥 ムール貝ご飯や미역국ワカメスープ 茹で肉を香ばしく焼いていただくボリュームおかずや 秋の香りたっぷりの우엉전ごぼうチヂミは クリスピーに 季節の果物を使ったキムチに ほっこり優しいおかず お食後にはナツメのひと口 開催日数が限られていた事と、急な募集だった為、......

miyumiyuさん

miyumiyuさん

大好きな韓国料理を日々の食卓に取り入れています 自家製キムチがパワーの源♪ 自宅で韓国料理の会を開いています^^