レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーが安い!!って時はもうこれしか思いつきません。俗にいう’レバニラ’です。レバーの血抜きに多少時間がかかる、下味をつけるのにも時間がかかる、と結構めんどいですが、出来上がりの独特のレバーの味はたまりません。一番の難関はレバーを揚げるとき。しっっっかり水分を取り除いておかないと、暴発します。特に鶏レバーでやった時なんかは、かなりの確率ではじけ飛びますんで、鍋の前で蓋もって待機です。最近はもっ......
炒めるだけ!2分!荒挽...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...