レシピブログ
豚レバーが安い!!って時はもうこれしか思いつきません。俗にいう’レバニラ’です。レバーの血抜きに多少時間がかかる、下味をつけるのにも時間がかかる、と結構めんどいですが、出来上がりの独特のレバーの味はたまりません。一番の難関はレバーを揚げるとき。しっっっかり水分を取り除いておかないと、暴発します。特に鶏レバーでやった時なんかは、かなりの確率ではじけ飛びますんで、鍋の前で蓋もって待機です。最近はもっ......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...