【ミシュランレシピ】ブロッコリーとサーモンのサクサク食感ペンネ の作り方 #ダイジェスト版 レシピあり

【ミシュランレシピ】ブロッコリーとサーモンのサクサク食感ペンネ の作り方 #ダイジェスト版
  1. おいしそう!

食べたい ミシュラン京都一つ星店 「RISTORANTE ITALIANO CHIMERA」筒井光彦 シェフから、サーモンとブロッコリーがとても色鮮やかで見た目も楽しめるパスタを教えて頂きました♪ サクサクのパン粉がとて […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。