【ミシュランシェフのレシピ】Nishimura Takahito La cuisine créativité 西村貴仁 シェフ直伝『和風ブイヤベース 炊き込みご飯』レシピ紹介 #ダイジェスト版 レシピあり

【ミシュランシェフのレシピ】Nishimura Takahito La cuisine créativité 西村貴仁 シェフ直伝『和風ブイヤベース 炊き込みご飯』レシピ紹介 #ダイジェスト版
  1. おいしそう!

食べたい トマトとエビを凝縮した、最高に美味しくいただける炊き込みご飯です!彩りがとても華やかで、この1品で食卓を彩ります!是非、チャレンジしてみて下さい!お米が美味しいこの季節に是非お試しください♪ 【ミシュランシェフ […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。