【食通に参加の料理人紹介】ミシュランガイド東京2021 一つ星獲得 『常』/ 常安 孝明 大将

【食通に参加の料理人紹介】ミシュランガイド東京2021 一つ星獲得 『常』/ 常安 孝明 大将
  1. おいしそう!

食べたい ◆常(とわ)大人の隠れ家として人気を集める西麻布の割烹「常(とわ)」。極上和牛を中心とした、季節の旬を感じられる和食の伝統的なスタイルを踏まえた逸品が味わえる。 和牛の魅力を日本料理で発信し、「ミシュランガイド […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。