大阪・福島 ミシュラン獲得 イタリアンレストラン La Lucciola 鈴木 シェフが教える、豪華に見えてとっても簡単な「アクアパッツア」の作り方 レシピあり

大阪・福島 ミシュラン獲得 イタリアンレストラン La Lucciola 鈴木 シェフが教える、豪華に見えてとっても簡単な「アクアパッツア」の作り方
  1. 1
    おいしそう!

食べたい 豪華に見えてとっても簡単な「アクアパッツア」魚介の旨味とトマトの酸味が蒸し汁に溶け込んだぜいたくな味わいの本格イタリアンを作ってみませんか?ワインにもよく合うオススメの料理です。 食材&料理手順も公開し […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。