ミシュランシェフから学ぶ「白身魚と大根餅のポワレ」の作り方 レシピあり

ミシュランシェフから学ぶ「白身魚と大根餅のポワレ」の作り方
  1. おいしそう!

食べたい 中国や台湾で食べられているレシピをフレンチ流にアレンジして作ってみませんか?白身魚と大根餅のポワレの上に、相性バッチリの柚子の香りがする爽やかなソースが味わえます。 火加減や、混ぜる速度に気をつけて、大根餅を焦 […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。