【ミシュランシェフの鶏肉レシピ】麻布 和敬 直伝 「はだか麦を使った鶏肉の大根おろし蒸し」の作り方 レシピあり

【ミシュランシェフの鶏肉レシピ】麻布 和敬 直伝 「はだか麦を使った鶏肉の大根おろし蒸し」の作り方
  1. おいしそう!

食べたい 美味しくて健康にも良いはだか麦を使った簡単和食レシピ!鶏肉のしっとり感に感動します!Jウィングファーム「はだか麦」を使った健康料理でもオススメです!ぜひ作ってみて下さい! ダイジェスト動画 本編レシピ動画は公式 […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。