【ミシュランシェフの玉子レシピ】季旬 鈴なり 村田 明彦大将 が教える「伊達巻風 卵焼き」 レシピあり

【ミシュランシェフの玉子レシピ】季旬 鈴なり 村田 明彦大将 が教える「伊達巻風 卵焼き」
  1. おいしそう!

食べたい お正月に食べる伊達巻風の卵焼きです!甘味が入っていると焦げやすくて難しいですが、そこをシェフが丁寧に解説してくれます! ダイジェスト動画 \公式アプリでレシピ配信中/https://shktsucom.page […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。