【ミシュランシェフの肉レシピ】季旬 鈴なり 村田 明彦大将 が教える「すき焼き風肉豆腐」 レシピあり

【ミシュランシェフの肉レシピ】季旬 鈴なり 村田 明彦大将 が教える「すき焼き風肉豆腐」
  1. おいしそう!

食べたい クタクタに炊くことが1つのポイントです!そのままでも十分美味しいですが、一晩置いて丼にしてもすっごく美味しいです!卵を潰しながら食べるのがおすすめです! ダイジェスト動画 \公式アプリでレシピ配信中/https […]...

Shokutsuさん

Shokutsuさん

Shokutsu【食通】 一流シェフのレシピをお店だけでなく、世界中に届けたい。 Shokutsu(食通)は超人気レストランの一流シェフから学べる、誰でも簡単に”おいしい料理”が作れるレシピ動画アプリ・グルメニュース・ 商品や飲食店情報などを発信しています。