レシピブログ
今日は イチジクと胡桃のパン を作りました。 中はこんな感じで、たっぷりレーズンも 入っています♪ HB使用(直径10cm位のが約16個分) 材料 強力粉 380g 全粒粉 140g ドライイースト小さじ2 ヨーグルト100g はちみつ40g 水260g 無塩バター30g 塩小さじ2 イチジク、レーズン、クルミなどはお好みで・・ HBにすべての材料を入れ生地を作り 取り出したら16等分に分けて好......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのサラダ♪バル...
生ハム、カマンベール、...
いちじくとモッツァレラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...