ウニの豆乳クリームパスタ レシピあり

ウニの豆乳クリームパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは ランチは、冷蔵庫にあったウニを使って・・・ 一人で贅沢に~(笑) 生クリームを使わず、豆乳でヘルシーに仕上げました♪ にんにくのみじん切りをバターでいため 豆乳適量、白ワイン少々を入れ、ゆであがったパスタを 混ぜる寸前にウニを加える。 塩、こしょうで味を整えて出来上がり♪ 週末は、忙しかったので今日は早めに用を済ませました。 今から、ハマっている韓流ドラマ「ロマンスが必要」「欲望の炎......

rr-mamaさん

rr-mamaさん

男の子二人の子供がいる専業主婦です。 お料理、お菓子、パンを作るのが大好き!どうぞよろしくおねがいいたします!