エリンギと塩豆腐と豚肉の生姜餡かけ レシピあり

エリンギと塩豆腐と豚肉の生姜餡かけ
  1. おいしそう!

気づけば、12月…! 本日は雪がこんこんと降り続いております。 スキー場も中山峠や手稲も次々とオープンし…まさに冬到来! う~~さぶい寒い~~~! 今回は「あったかおいしいきのこ料理」ということで エリンギと塩豆腐と豚肉の生姜餡かけを作りました~。 つくりかた :::::::::::::: 前日、豆腐に塩をふり冷蔵庫で水切りしとく。 フライパンで1口大に・・・ ...

あぼさん

あぼさん

夫と3歳0歳の姉妹のママ。現在育休中。料理は簡単においしく◎片づけは大雑把◎日々のことを北の国から札幌よりぼぼぼ・・・と綴ります◎