レシピブログ
本日も寒い! 寒い日は〜豚汁おいしいですよね〜 我が家は豚汁は2日連続で食べる、、! 今日は、豚汁を作るときにいっつも同時につくる弁当おかずの紹介です。 うるかしておいた 干し椎茸と昆布 (当日うるかしても砂糖いれると早くふやけます!) 椎茸は細かく切って 大根人参玉ねぎ豚肉を炒めて・・・水入れて・・・ぐつぐつ 干し椎茸は半分が豚汁で 半分は弁当おかず用に。 煮立ったら、昆布取り出・・・ ......
豚汁煮込みうどん
基本の豚汁
炭火で作る『卵入り具だ...
炭火で作る『豚汁』
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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