レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 主人は関西人なので、 天津飯 やかに玉は甘酢餡ではなく醤油餡派らしい🤔 関西風かに玉(2人分) 卵…2個 かに棒身…5本 干し椎茸…2個 青葱…大さじ2 塩胡椒…少々 ごま油…大さじ1 A 水…200cc 鶏ガラスープの素…小さじ1 薄口醤油…小さじ1 味醂 …小さじ1 酒…小さじ1 塩…少々 B 片栗粉…大さじ1 水…大さじ1 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で!お弁当に簡単*...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット