レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 主人は関西人なので、 天津飯 やかに玉は甘酢餡ではなく醤油餡派らしい🤔 関西風かに玉(2人分) 卵…2個 かに棒身…5本 干し椎茸…2個 青葱…大さじ2 塩胡椒…少々 ごま油…大さじ1 A 水…200cc 鶏ガラスープの素…小さじ1 薄口醤油…小さじ1 味醂 …小さじ1 酒…小さじ1 塩…少々 B 片栗粉…大さじ1 水…大さじ1 ......
5分で!お弁当に簡単*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
ごま油香る大根とカニカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋