レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 主人は関西人なので、 天津飯 やかに玉は甘酢餡ではなく醤油餡派らしい🤔 関西風かに玉(2人分) 卵…2個 かに棒身…5本 干し椎茸…2個 青葱…大さじ2 塩胡椒…少々 ごま油…大さじ1 A 水…200cc 鶏ガラスープの素…小さじ1 薄口醤油…小さじ1 味醂 …小さじ1 酒…小さじ1 塩…少々 B 片栗粉…大さじ1 水…大さじ1 ......
5分で!お弁当に簡単*...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
冷凍ストック☆カニカマ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...