レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 魚屋さんでグレを発見…どうやって食べるのが美味しいか聞くと、バター・塩・酒でシンプルに蒸すのがオススメだと! 早速試しました。 グレは夏場は肉食(主に 甲殻類 )、冬場は草食(主に海藻)らしく、確かに独特の体臭?がありました。身はふわふわで鯛のようです。 柚子とポン酢で頂きます。 グレの酒蒸し(2人分) グレ…2匹 塩…適量 酒…......
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...