レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 魚屋さんでグレを発見…どうやって食べるのが美味しいか聞くと、バター・塩・酒でシンプルに蒸すのがオススメだと! 早速試しました。 グレは夏場は肉食(主に 甲殻類 )、冬場は草食(主に海藻)らしく、確かに独特の体臭?がありました。身はふわふわで鯛のようです。 柚子とポン酢で頂きます。 グレの酒蒸し(2人分) グレ…2匹 塩…適量 酒…......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
コンテチーズとレバーパ...
レバーのトマトソースパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト