レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 父がよく鱸(すずき)を釣ってきては捌いて作っていた昆布締め。 お肉でもいけるのかな?と思い立ち、豚肉で作ってみました。 酒でふやかした昆布に豚もも肉を挟み一晩寝かせます。 ジップロック に入れて空気を抜き、お湯たっぷりの鍋を極弱火にしてドボン。浮いてくるので重しでロックして約1時間。 今回は温度調節と時間管理が上手くいかず硬い......
新玉ねぎとトマトの作り...
ラディッシュの中華風ツ...
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
アボカドのパスタサラダ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】