レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 スーパーへいくと、〝初物〟というシールのついた秋刀魚が売っていました。 しかし、 カマス 買ってきました。 塩をして30分程度水を抜いた巨大な カマス をグリルで焼き、、、着地失敗してグチャグチャになりました。 カマス さんごめんなさい🙇♀️しかし、身はふっくらとても美味しかったです。 冷蔵庫に御座った野菜や厚揚げを調理......
鯛の塩焼き
" カラスガレイの塩焼...
イサキの塩焼き・フレッ...
さんまのイタリアン塩焼...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...