砂肝の塩焼き/たらこのスパサラ/蛤の白ワイン蒸し レシピあり

砂肝の塩焼き/たらこのスパサラ/蛤の白ワイン蒸し
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   旦那さんは晩ごはん不要だったので、1人分の晩ごはんです。 白ワインに合う、おつまみのようなメニューになりました。 砂肝の塩焼き(1人分) 砂肝…8個 にんにく…ひとかけ 塩胡椒…少々 オリーブオイル…大さじ1 ①砂肝は銀皮を取り除き食べやすい大きさに切る ②オリーブオイルを熱して、①を焼き、塩胡椒で味を整えて完成   たらこのスパ......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。