レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 高知県 の秋の味覚、四方竹。入荷がはじまりましたので早速ゲットしてきました。 四方竹とちくわ炒め(2人分) 四方竹(茹で)…2本 ちくわ…2本 鷹の爪…1個 胡麻 油…大さじ1 醤油…少々 酒…少々 砂糖…少々 ①四方竹とちくわは斜めに切る ② 胡麻 油を熱して、①と鷹の爪を炒める。醤油と酒と砂糖を加えて更に炒めて完成 迫......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
ブランデーで風味豊かに...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜