レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 昨日買った大きな鯖の片身2枚に、ちょっといい海塩を小さじ1ずつ振る。 風が強くよく冷えた夜、ザルにのせてベランダで一晩野 ざらし になってもらいました…翌朝確認すると、良い感じに締まってます。 フライパンで焼くと、旨みが凝縮された美味しい塩鯖が完成しました😍 蛸と胡瓜とディルのサラダ 芹と椎茸と葛切りのお浸し キムチと......
鯖のケチャップ煮
しめ鯖のカルパッチョ。
簡単鯖の蒲焼
【麺ゆでレンジで】ザク...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!