レシピブログ
こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。 昨日買った大きな鯖の片身2枚に、ちょっといい海塩を小さじ1ずつ振る。 風が強くよく冷えた夜、ザルにのせてベランダで一晩野 ざらし になってもらいました…翌朝確認すると、良い感じに締まってます。 フライパンで焼くと、旨みが凝縮された美味しい塩鯖が完成しました😍 蛸と胡瓜とディルのサラダ 芹と椎茸と葛切りのお浸し キムチと......
鯖のケチャップ煮
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖缶と大根の煮物
鯖のじゃがいもガレット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」