春野菜のミートソースグラタン

春野菜のミートソースグラタン
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。本日もブログにお越しいただきありがとうございます。   ペンネ 、ミートソース、菜の花、 ブロッコリー 、チェダーチーズをのっけて、魚焼きグリルでコン ガリ 焼きました。 美味しい😍   手羽 先、 手羽 中、 手羽 元とありますが、 手羽 中が1番好きです。 理由は身離れよく食べやすいからです✨✨ 今回はマキシマムという宮崎のスパイスを振りかけて焼きました。スパイシーな仕上がりです。......

お玉さん

お玉さん

夫と二人暮らし、関西在住の36歳です。 一度作ったら二度と同じ料理が出てこないと噂されるくらいあらゆる料理に興味シンシン、好奇心旺盛、公私共に食材仕入れを担当しています。 料理好き、調味料や珍しい食材が好きな方ぜひ仲良くしてください。 よろしくお願いいたします。