レシピブログ
おはようございます 昨晩の メニューその① 甘い カボチャに ローリエで風味づけ さらに いんげんが入ることでコクもアップ した冷製スープ *芳醇*かぼちゃといんげんのポタージュ♪ by bvivid を作りましたよぉ 【材料】4人分 かぼちゃ…300g いんげん…30g 玉ねぎ(みじん切り)…1/2個 オリーブオイル…大さじ1 水…300cc ローリエ…1枚 コンソメ(顆粒)…大さじ2 牛乳…......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...