レシピブログ
こんにちわ 昨晩の メニューその② はんぺんの上に ツナと 大葉を ポン酢ジュレで和えたソースで頂く簡単な前菜 ツナの旨味と大葉の香りがジュレとの相性バツグン ジュレが食材をまとめてくれるので食べやすいですよぉ ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪ by bvivid 【材料】12個分 はんぺん(生食用)…2枚 貝割れ大根…適量 ●ポン酢ジュレ…大さじ2と1/2 ●ツナ......
ジュレのキラキラ前菜♪...
サーモンカルパッチョ☆...
冷やしトマトのポン酢ジ...
焼き茄子のジュレ胡麻ク...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き