レシピブログ
こんにちわ 昨晩の メニューその② はんぺんの上に ツナと 大葉を ポン酢ジュレで和えたソースで頂く簡単な前菜 ツナの旨味と大葉の香りがジュレとの相性バツグン ジュレが食材をまとめてくれるので食べやすいですよぉ ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪ by bvivid 【材料】12個分 はんぺん(生食用)…2枚 貝割れ大根…適量 ●ポン酢ジュレ…大さじ2と1/2 ●ツナ......
茄子と真鯛の冷製和風ジ...
夏野菜のきらきら和風ジ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
キラキラポン酢ジュレの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...