レシピブログ
こんにちわ 今日のお昼の おかずは… 玉こんにゃくと 大根に味が染み込み、冷めても美味しい 玉こんにゃくと大根の煮物♪ by bvivid を作りましたよぉ 【材料】4人分 玉こんにゃく…約300g 大根(いちょう切り)…1/4本 ししとう…60g ●水…300cc ●酒…100cc ●しょう油…50cc ●めんつゆ(2倍濃縮)…30cc ●砂糖…大さじ3 ●かつおだ......
止まらない!豚蓮こんに...
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なす、ししとう、厚揚げ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット