レシピブログ
こんにちわ 今日のお昼の おかずは… 玉こんにゃくと 大根に味が染み込み、冷めても美味しい 玉こんにゃくと大根の煮物♪ by bvivid を作りましたよぉ 【材料】4人分 玉こんにゃく…約300g 大根(いちょう切り)…1/4本 ししとう…60g ●水…300cc ●酒…100cc ●しょう油…50cc ●めんつゆ(2倍濃縮)…30cc ●砂糖…大さじ3 ●かつおだ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...