レシピブログ
続きまして… 〆のデコレーションケーキ 今回は 柿を黄桃で代用しましたぁ 黄桃の缶詰や皮ごと食べられる ブドウを飾って見た目も華やかに フルーツを乗せただけの簡単なデコレーションケーキです 秋のフルーツデコレーションケーキ♪ by bvivid 【材料】ホール(18cm) ■スポンジ 薄力粉…65g コーンスターチ…25g 砂糖…70g 卵…L3個 ■デコレーション 黄......
意外と簡単・コスパも抜...
ピカチュウのデコレーシ...
【4号サイズ】苺のデコ...
チョコレート・デコレー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群