本格中華!挽き肉とキクラゲの玉子あんかけ丼♪ レシピあり

本格中華!挽き肉とキクラゲの玉子あんかけ丼♪
  1. 38
    おいしそう!

こんにちわ 本日のお昼ご飯 今日は、 母が 旅行に行っているので、 父と二人ご飯でした キクラゲのコリコリ感と 絹サヤのシャキシャキ感に 五香粉が効いた 挽き肉が食欲をそそり、 ご飯がモリモリ進んじゃう美味しさですよぉ 本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪ by bvivid 【材料】4人分 豚ひき肉…200g キクラゲ…10g 溶き卵…4個分 絹サヤ…15本 ごま油......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪