レシピブログ
こんにちわ 昨日のお昼のおかず 焼肉のタレと 生クリームを合わせたソースの簡単味付け 白ワインでギュッと旨味を引き出した 帆立の旨味に 青梗菜の香りと トマトの酸味に 特製ソース が合って美味しいですよ 帆立の青梗菜とトマトの特製ソース煮♪ by bvivid 【材料】4人分 帆立貝柱…400g 青梗菜…2株 トマト(乱切り)…2個 オリーブオイル…大さじ2 白ワイン…......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
ミートソース
「ホワイトソース」→「...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...