レシピブログ
おはようございます 9/29(火) 父の昼食のご紹介 鶏肉は予め 塩・胡椒しておくことで柔らかくなり、 2回に分けた 卵で ふわっとろ に仕上がります 半熟卵の 親子丼で美味しいですよ 半熟に卵を仕上げる♡ふわっとろの親子丼♪ by bvivid 【材料】1人分 鶏もも肉(ひと口大)…1/2枚 玉ねぎ(スライス)…1/2個 塩・こしょう…適量 ●水…80cc ●めんつゆ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...