半熟に卵を仕上げる♡ふわっとろの親子丼♪&つくれぽに感謝♪ レシピあり

半熟に卵を仕上げる♡ふわっとろの親子丼♪&つくれぽに感謝♪
  1. 63
    おいしそう!

おはようございます 9/29(火) 父の昼食のご紹介 鶏肉は予め 塩・胡椒しておくことで柔らかくなり、 2回に分けた 卵で ふわっとろ に仕上がります 半熟卵の 親子丼で美味しいですよ 半熟に卵を仕上げる♡ふわっとろの親子丼♪ by bvivid 【材料】1人分 鶏もも肉(ひと口大)…1/2枚 玉ねぎ(スライス)…1/2個 塩・こしょう…適量 ●水…80cc ●めんつゆ......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪