レシピブログ
おはようございます 9/29(火) 父の昼食のご紹介 鶏肉は予め 塩・胡椒しておくことで柔らかくなり、 2回に分けた 卵で ふわっとろ に仕上がります 半熟卵の 親子丼で美味しいですよ 半熟に卵を仕上げる♡ふわっとろの親子丼♪ by bvivid 【材料】1人分 鶏もも肉(ひと口大)…1/2枚 玉ねぎ(スライス)…1/2個 塩・こしょう…適量 ●水…80cc ●めんつゆ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ