【おつまみレシピ】塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソテー♪ レシピあり

【おつまみレシピ】塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソテー♪
  1. 22
    おいしそう!

こんにちわ 4/27(土)晩ご飯のおつまみのご紹介 砂肝を サラダ油と 日本酒で 炒めるだけ 食べる直前 に 塩こしょうをかけて頂くので 砂肝の旨味がバッチリ味わえて美味しいですよぉ 塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソテー♪ by bvivid 【材料】2人分 砂肝…6個 サラダ油…大さじ1 酒…大さじ1 塩・こしょう…適量 【作り方】 ①フライパンにサラダ油を熱し、ひと口大にカットした砂......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪