レシピブログ
こんにちわ 今回は、手羽元を使った簡単なうま煮のご紹介 大蒜と生姜を効かせた手羽元の煮物 日本酒を多めに入れて旨味たっぷり じっくりコトコト煮込んで軟骨もホロっと取れるくらい柔らかくなり美味しいですよ 【簡単レシピ】柔らか手羽元のうま煮♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 手羽元…10~12本 にんにく(すりおろし)…1片 しょうが(すりおろし......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋