【簡単レシピ】豚肉の小松菜とえのき茸の焼肉のタレ炒め♪ レシピあり

【簡単レシピ】豚肉の小松菜とえのき茸の焼肉のタレ炒め♪
  1. 29
    おいしそう!

おはようございます 今回は、焼肉のたれを使った簡単な炒め物のご紹介 味付けはシンプルに焼肉のタレで簡単に 豚肉と小松菜にかさ増しでえのき茸も入れてみました ご飯がモリモリ進むおかずに仕上がり美味しいですよ 豚肉の小松菜とえのき茸の焼肉のタレ炒め♪ by bvivid     クックパッドレシピ   【材料】2人分 豚肉…200g 小松菜(3cm幅カット)…1パック えのき茸…......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪