レシピブログ
おはようございます 今回は、砂肝を美味しく食べられる簡単レシピのご紹介 動画もあるのでぜひ見て下さいね 砂肝をサラダ油と日本酒で炒めるだけ 食べる直前に塩・胡椒をかけて頂くので 砂肝の旨味がバッチリ味わえて美味しいですよ 塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソテー♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】2人分 砂肝…6個 サラダ油…大さじ1 酒…大さじ1......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
レンジで簡単☆白菜とし...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
柚子胡椒マヨ唐揚げ😉
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋