レシピブログ
おはようございます 今回は、旬のそら豆を使った冷製スープのご紹介 そら豆の香りと新玉ねぎの甘みにローリエの風味が口の中で豊かに広がり 牛乳と生クリームでまろやかで味わい深いポタージュに仕上がりウマウマ そら豆と新玉ねぎのポタージュ♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 そら豆(サヤから取ったもの)…200g 新玉ねぎ(みじん切り)…1/2個 オリ......
まるごと新玉ねぎの炊き...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中