レシピブログ
おはようございます 今回は、生姜でさっぱり食べられるイカの沖漬けのご紹介 苦手な方が多いワタは不使用 あえて皮を残して歯応えも楽しめ 生姜の千切りで爽やかな沖漬けに仕上がり酒の肴には最高ですよ 生姜でさっぱり!イカの沖漬け♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 スルメイカ(生食用)…2杯 生姜(千切り)…大さじ2 ●しょう油…120cc ●酒…......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
せせりとキャベツのシン...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット