本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪ レシピあり

本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪
  1. 16
    おいしそう!

おはようございます 今回は、五香粉を使った本格的な中華が楽しめる玉子餡かけ丼のご紹介 キクラゲのコリコリ感と絹サヤのシャキシャキ感に五香粉が効いた 挽き肉が食欲をそそりご飯がモリモリ進んじゃう美味しさですよ 本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪ by bvivid     クックパッドレシピ   【材料】4人分 豚ひき肉…200g キクラゲ…10g 溶き卵…4個分 絹サヤ......

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪