レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今回は、砂肝を美味しく食べられる簡単レシピのご紹介 砂肝をサラダ油と日本酒で炒めるだけ 食べる直前に塩・胡椒をかけて頂くので 砂肝の旨味がバッチリ味わえて美味しいですよ 動画もあるのでぜひ見てみて下さいね 塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソテー♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】2人分 砂肝…6個 サラダ油…大さじ1 酒…大さじ1 塩・こしょう…......
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...