ツナと沢庵をマヨネーズで和えて食パンに挟んだ簡単な一品☆ポリポリ食感が堪らないツナたくサンド♡朝食にもオススメですよ♪
★材料
(2人分)
ツナ缶(オイルを切っておく)
1缶
たくあん(千切り)
適量
白いりごま
適量
マヨネーズ
適量
こしょう
適量
食パン
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルにツナと白ごまを和えたたくあんを入れてマヨネーズと胡椒で混ぜ合わせる。
2.
食パンに1を挟んだら出来上がりです。
食パンはトーストしてもOKです☆
たくあんは千切りにして白ごまで和えておくといつでも作れますよ♪
食感が楽しめて美味しいと好評でした♪