コンビーフとシャキシャキ食感のキャベツが堪らない☆朝食やランチにもピッタリのカフェ風♡サンドイッチに仕上がり美味しいですよ♪
★材料
(2人分)
コンビーフ
1缶(100g)
キャベツ(みじん切り)
1/8個
マヨネーズ
大さじ5~6
塩・こしょう
適量
マーガリン又はバター
適量
サンドイッチ用パン
6枚
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに、割いたコンビーフ・キャベツ・マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
2.
1の具をマーガリン又はバターを塗ったパンに挟んでカットしたら出来上がりです。
マヨネーズと塩・胡椒はお好みで加減して下さいね♪
キャベツのシャキシャキ感が楽しめるコンビーフサンドで美味しいと好評でした♪