味付けはシンプルに焼肉のタレで簡単に!豚肉と小松菜に嵩増しでえのき茸も入れてみました☆ご飯がモリモリ進み美味しいですよ♪
★材料
(2人分)
豚肉
200g
小松菜(3cm幅カット)
1パック
えのき茸
1パック
サラダ油
大さじ1
酒
大さじ1
焼肉のタレ
大さじ3~4
塩・こしょう
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を酒で炒めて小松菜とえのき茸を加え、塩・胡椒と焼肉のタレで炒め合わせたら出来上がりです。
焼肉のタレはご家庭のもの&量はお好みで加減して作ってみて下さいね♪
食材の組み合わせが良く美味しいと好評でした♪