レシピブログ
ホシノ天然酵母が残っていたので、 週末のランチに家族で食べる“山食レーズンパン”を焼いた。 これは、 『ミアズブレッドのパンづくりとおいしい食べ方 森田三和著』 を参考に作った、レーズンパンをベースにしたキノコのチーズトースト。 ★レシピ★ しめじをオリーブオイルでソテーし、塩、こしょうで味を整える。 3cm以上の厚切りにしたパンの上にのせ、ナチュラルチーズとグリエー・・・ ...
パウンド型でレーズンパ...
HBで天然酵母のレーズ...
レーズンパンでサクサク...
レーズンパンで作るサバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)