“山食レーズンパン”と美味しい食べ方 レシピあり

“山食レーズンパン”と美味しい食べ方
  1. おいしそう!

ホシノ天然酵母が残っていたので、 週末のランチに家族で食べる“山食レーズンパン”を焼いた。 これは、 『ミアズブレッドのパンづくりとおいしい食べ方 森田三和著』 を参考に作った、レーズンパンをベースにしたキノコのチーズトースト。 ★レシピ★ しめじをオリーブオイルでソテーし、塩、こしょうで味を整える。 3cm以上の厚切りにしたパンの上にのせ、ナチュラルチーズとグリエー・・・ ...

EAT MORE HAPPINESSさん

EAT MORE HAPPINESSさん

ファッション誌の編集、セレクトショップのプレスを経て、クリエイティブディレクターの主人と結婚。 現在は東京都在中の2児の母。 「食」や「健康」に敏感で、マクロビオティックを学び、ヨガのインストラクーでもある。 キーワードは「concord & mariage(運命的な出会いは心をひとつにする)」。 life is happy&delicious!!