レシピブログ
ホシノ天然酵母が残っていたので、 週末のランチに家族で食べる“山食レーズンパン”を焼いた。 これは、 『ミアズブレッドのパンづくりとおいしい食べ方 森田三和著』 を参考に作った、レーズンパンをベースにしたキノコのチーズトースト。 ★レシピ★ しめじをオリーブオイルでソテーし、塩、こしょうで味を整える。 3cm以上の厚切りにしたパンの上にのせ、ナチュラルチーズとグリエー・・・ ...
パウンド型でレーズンパ...
HBで天然酵母のレーズ...
レーズンパンでサクサク...
レーズンパンで作るサバ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き